Academia di Association Mafioso



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  Word CounterWord Counter  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 [Rain Flame] Lucia Oathern Stevan Travist

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Lucia O.S Travist

avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 28.09.10
Age : 25

PostSubyek: [Rain Flame] Lucia Oathern Stevan Travist   Sat Oct 02, 2010 11:36 am

Name : Lucia Oathern Stevan Travist
Gender : Female
Class : 3 SMA
Flame : Rain Flame
Birth : 20 April 1992
Age : 18
Height/Weight : 162 cm/54 kg
Character Description : Berambut pirang, keriting sebahu dan bermata cokelat.
Spoiler:
 

Like : Tidur, membaca, programming
Dislike : Menyakiti orang lain, menjadi pemimpin
Personality : Kalem, easy going, gampang berteman, merupakan tipe yang lebih mementingkan otak daripada otot.
Weakness : Karena tipenya yang perfeksionis sering kali lama membuat keputusan, dan terlalu santai saat menghadapi masalah, meskipun terkadang bisa serius, mudah gugup jika dalam bekerja dengan komputer ada orang yang menemaninya. Rambutnya mudah rontok dan sering patah.
Talented In : Mengetahui banyak seluk beluk komputer, bisa melakukan hacking dan bisa melakukan berbagai hal yang berkaitan dengan komputer.
Status : Single
Visualisation : Emma Watson - Harry Potter

Weapon : Bracelet - Exalted Beauty
Spoiler:
 
Dimension Specification:
Length: 6,5 cm
Weight: 10 gram
Diameter: 6,5 cm
Fighting Style: Lucia memanfaatkan bracelet-nya sebagai media untuk menyalakan Rain Flame-nya. Sedangkan untuk pertarungan, Lucia memilih pertarungan jarak dekat dan memanfaatkan tendangan dan pukulannya untuk melukai musuh. Jika dikombinasikan dengan flame-nya, maka akan cukup mematikan. Dikarenakan pukulan dan tendangannya tidak dapat menghabisi

Animal Box
Name : Vereste [Blue Butterfly]
Spoiler:
 
Ability :
-With Weapon : Menambahkan random element pada serangan Lucia. Bervariasi mulai dari Fire sampai Darkness. Bertahan sepanjang pertarungan, tetapi begitu pertarungan selesai, maka efeknya akan hilang.
-Without Weapon : Butterfly Effect: Menggandakan diri dengan tubuh yang diselimuti Rain Flame dan mengelilingi musuh dengan jutaan kupu-kupu sampai musuh habis seluruhnya. Tidak membunuh musuh, hanya mengisap flame milik musuh untuk kemudian disimpan. Hanya bisa mengisap sampai 50% untuk Storm Flame, Mist Flame dan Cloud Flame. 30% untuk Thunder Flame dan Sun Flame dan tidak bekerja untuk Sky Flame dan Rain Flame.
Menggandakan diri sebanyak n x 100 [n= jumlah musuh] paling banyak 300


First Role Play :
"Lucia, here's your luggage," ujar seorang wanita berambut pirang. Berdiri di sampingnya seorang pria yang tampaknya berada di pertengahan 40-an, matanya yang biru redup. Di samping kanan wanita tersebut berdirilah seorang anak lelaki yang sudah lebih tinggi dari ibunya. Dan di depan mereka bertiga, berdirilah seorang gadis dengan rambutnya yang keriting sebahu. Angin berdesir lembut di bandara New York, membuat rambutnya yang dikepang menari-nari.

"Kak...Hati-hatilah di Italia, ya?" ujar anak lelaki itu. "Lucia, jaga dirimu di sana," suara berat dari sang ayah menyambung suara jernih adik kecilnya itu. Lucia mengangguk pelan, dia kemudian menarik koper yang berisi barang-barang miliknya. Dari matanya terpancar kesedihan, bahwa tidak mungkin ia melibatkan keluarganya dalam mafia. Kepergiannya ke Italia disamarkan dengan beasiswa pembelajaran. Yah, sejak SMP dirinya sudah memenangkan berbagai kompetisi komputer dan mungkin ini alasannya dia diajak ke AdaM. Tidak terhitung berapa kali dirinya membobol situs-situs malicious yang beredar di internet. Tidak ketinggalan membuat berbagai kode-kode untuk melindungi data rahasia dalam laptop-nya. Tidak terhitung sudah berapa kali dirinya berhadapan dengan para black hat hacker dalam membobol situs-situs mencurigakan, karena tentu saja situs-situs semacam itu adalah sumber pemasukan yang menggiurkan dengan hasil yang tak sedikit tetapi modal yang seadanya.

"...I'm going..." gumam Lucia pelan, membalikkan badannya, membawa tas laptop di tangan kirinya dan menarik kopernya dengan tangan kanan.

...Semoga saja dia berumur panjang.

Timeline : 15 September 2010
Place : New York International Airport


Terakhir diubah oleh Lucia O.S Travist tanggal Sat Oct 02, 2010 10:07 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://artonelicoindonesia.freeforums.org
Falte Valiciano

avatar

Jumlah posting : 150
Join date : 27.09.10

Character Data
Name: Lascivia Cavallone
Flame: Sky Flame
Capabality:

PostSubyek: Re: [Rain Flame] Lucia Oathern Stevan Travist   Sat Oct 02, 2010 11:57 am

......

..............

...................

.........................

*digeplak nyepam*

Tambain aja weaknessnya ''a kelebihan 3, weakness 2 itu gak adil *plak!* Sama weaknessnya harus ada satu yang berhubungan sama fisik. Jadi limiter bertarung.

Dalam hal animal box saya gak berani komen banyak (gak ngerti). Tapi dikasih limit post. With weapon dan without weapon diberitahu bisa bertahan berapa post bersih/kotor.

lalu yang with weapon... berapa flame yang bisa ditambahkan sekali pakai? Tahan berapa lama? Dapet dariman flame yang lain itu? Efeknya bisa menambah kekuatan bagaimana?

Without weapon... Dalam radius berapa? Untuk berapa musuh? bisa menghisap hingga berapa persen? bertahan berapa lama kupunya?

yak~ Sekian.
Kembali Ke Atas Go down
Lucia O.S Travist

avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 28.09.10
Age : 25

PostSubyek: Re: [Rain Flame] Lucia Oathern Stevan Travist   Sat Oct 02, 2010 10:05 pm

Udah diedit, masih ada yang kurang nggak?
*haggu-haggu*
Kembali Ke Atas Go down
http://artonelicoindonesia.freeforums.org
Falte Valiciano

avatar

Jumlah posting : 150
Join date : 27.09.10

Character Data
Name: Lascivia Cavallone
Flame: Sky Flame
Capabality:

PostSubyek: Re: [Rain Flame] Lucia Oathern Stevan Travist   Sun Oct 03, 2010 10:54 am

Yang With weapon berapa post? ''a jangan 'seluruh pertarungan' bahkan Natsu saja tidak sampai segitunya =))

Lalu history... kami gak ada seret menyeret murid di sini. Anda boleh masuk ke AdAM atau tidak, itu kan pilihan anda xD

Anda yakin ini Rain Flame? Lebih mirip cloud flame menurut saya ''a Bisa diganti?

Lalu rambut rontok saya rasa tidak akan masuk kelemahan ==''

Nah... Prefeksionis tapi nyantai dalam ambil keputusan? ''a nabrak. Kalau prefeksionis adanya dipikirin melulu mesti ngapain sehabis ini...

Personality anda adalah 'otak daripada otot' namun bisa bertarung jarak dekat? ''a

terus chara anda lahir 1992? ini timelinenya 2020 loh

Sekian dulu *senyum gaje* *ngacir* =)) =)) *dibekep*
Kembali Ke Atas Go down
Lucia O.S Travist

avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 28.09.10
Age : 25

PostSubyek: Re: [Rain Flame] Lucia Oathern Stevan Travist   Sat Oct 09, 2010 2:47 pm

Maap saya baru sempet bales sekarang xDDD

Oke, saya agak keberatan sebenarnya dengan post anda yang sebelumnya yaitu kemampuan Animal Box with weapon milik saya. Saya rasa, meskipun sepanjang pertarungan, efek elemen saya tidak akan menimbulkan kerusakan yang berarti, bahkan dirasakan pun tidak. Jika begitu, apakah harus sekali jadi saja? Kalau begitu, lebih baik saya tidak pakai animal box karena efek animal box saya terhitung lemah kalau menurut standar KHR, karena di komik KHR sendiri yang ber-Rain Flame seperti karakter saya [Yamamoto] dan bisa melukai lawan dengan parah.

Untuk personality, saya rasa tidak akan mempengaruhi pemilihan weapon. Kenapa? Apakah jika mementingkan otak daripada otot harus pertarugan jarak jauh? Saya rasa tidak yah, karena Hibari [Cloud Flame] yang terhitung tenang pun pakai tonfa yang artinya petarung jarak dekat.

Oh iya, maaf untuk tanggal lahir, saya lupa.

Jika rambut rontok bukan merupakan kelemahan, bisakah anda membantu saya kalau begitu? Saya capek memikirkan kelemahan apa yang pantas untuk karakter saya ini.

Personality = Rain Flame, saya sudah konsultasi sama Natsu.

History saya pending dulu, masih mau ngomong sama Natsu.
Kembali Ke Atas Go down
http://artonelicoindonesia.freeforums.org
Falte Valiciano

avatar

Jumlah posting : 150
Join date : 27.09.10

Character Data
Name: Lascivia Cavallone
Flame: Sky Flame
Capabality:

PostSubyek: Re: [Rain Flame] Lucia Oathern Stevan Travist   Sat Oct 09, 2010 4:08 pm

SUdah dijelaskan lewat YM kan?

yah nanti selanjutnya di YM juga saja
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Rain Flame] Lucia Oathern Stevan Travist   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Rain Flame] Lucia Oathern Stevan Travist
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Biodata dnerox
» CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Academia di Association Mafioso :: Student Registry :: Registration Mafioso-
Navigasi: